Touring Goes To Coconut Island Carita, Meriahhhh!!

Touring Goes To Coconut Island Carita, Meriahhhh!!

Jakarta – Yap! Usai sudah touring edisi Carita bulan ini, bisa dibilang ini pun menjadi touring keakraban antar om dan tans Gravitiers sekeluarga bukan sekedar jalan-jalan. Perjalanan panjang mulai Jakarta, Bekasi, Tangerang, Bogor dan Depok tersapu sudah dengan acara-acara yang dilewati selama perjalanan pagi hingga malam.

Berjumlah 25 mobil selalu kompak berjalan beriringan. Hyundai Mobil Indonesia ikut mendukung dan meramaikan Touring ini, tak lupa loh selama perjalanan pun dukung oleh online media partner Divertone.com.

Bu Entin menjadi destinasi pertama.. diiringi oleh kode dari Rig dan HT dimasing-masing mobil… “Laper!!”. Santap siang dimulaaaiii.. inilah yang ditunggu-tunggu yaitu makan di warung Bu Entin khas sea food labuan.

Tak ada yang sepi jika suatu tempat kedatangan om tans Gravitiers, itulah motto disetiap berkumpulnya. Setelah santap siang, melanjutkan perjalanan menunju destinasi Coconut Island Carita… eits! ada spot foto ditengah perjalanan ternyata. Mulailah deretan mobil-mobil om dan tans tidak pernah absen dalam jepretan kamera.. beberapa saat kemudian memasuki resortnya, hmmm… mulai dari berangkat hingga masuk ke area parkiran Coconut Island pun menjadi rebutan jeprat-jepret.

Ada pula pentas 2 Drone yang beraksi saat suasana berfoto. Kedua hal jeprat-jepret ini memang tak pernah absen dari keluarga Gravity dimanapun berada.

Setelah asik berfoto “kering” dilanjut dengan berfoto “basah”. Yes! beberapa saat mereka memasuki kamar, lalu keluar kembali menuju waterboom dan pantai menikmati segarnya air laut, kolam renang hingga bermain banana boat yang telah disediakan.

Galadinner??… Nah, inilah puncak dari keakraban silaturahmi keluarga Gravity, diarea resort dengan pemandangan pantai serta angin sepoi-sepoi Galdin dimulai pas pukul 19.00. Diawali dengan berdoa lalu melanjutkan obrolan siang hari sambil santap makan malam ditemani live musik, ini sih bisa sampe pagi om tans.

Jakarta menuju Coconut Island Carita. Sepanjang destinasi ini benar-benar merefresh om tans gravitiers, sepanjang siang hingga malam pun diisi lagi dengan candaan khasnya.

Ahh.. rasanya jika sudah berkumpul dengan Gravitiers rame teruuuss… Nah sekarang tinggal cerita om tans nih gimana kesannya, yuk om tans ceritain di komentarnya ya.

2 thoughts on “Touring Goes To Coconut Island Carita, Meriahhhh!!

  1. Kurang lama Touringnya…………. rasanya pada gak mau pulang saking akrabnya.untuk temen2 Gravitiers yg lain coba deh….ikut acara Touring dijamin pasti ketagihan…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *